Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:32
  • +5°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синоптики: июль обещает быть самым тёплым летним месяцем

487
Поделиться:

Капризы петербургской погоды продлятся недолго. Уже завтра проливные дожди сменят безоблачное небо и яркое солнце. Петербуржцы с уверенностью смогут убрать зонты.

Реклама

По прогнозам метеорологов, июль станет тёплым летним месяцем. А осадки - скорее, исключением.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «Первая неделя июля будет очень тёплой и солнечной, несмотря на осадки понедельника, 1 июля. Воздух в течение всех дней недели будет прогреваться до 23 градусов. Ночью температура воздуха тоже достаточно высокая: 14-16 градусов. Будет, в основном, ясная погода, никаких дождей на этой неделе не ожидается». 

Как обещают синоптики, в июле средняя температура будет выше обычной нормы. Впрочем, от невыносимой жары горожан ждет спасенье. Раскаленный воздух в городе остудят грозы.

Реклама

Обсуждение