Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:00
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ГК «Университет-Нева» узнал четырех соперников по группе в Лиге Чемпионов

410
Поделиться:

Главный тренер гандбольного «Университета Лесгафта-Нева» Дмитрий Торгованов прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов.

Реклама

Напомним, единственный представитель России в престижном турнире уже знает четырех соперников: это чемпион Венгрии – «Вешпрем», бронзовый призер немецкого чемпионата «Рейн Некар Левен», «Загреб» из Хорватии и словенский «Лашко Пивоварна». По словам Торгованова, группа далеко не легкая, но и не самая сложная. Конкретно можно будет говорить после того, как определится последний, шестой участник группа А. 

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта-Нева»: «Вы понимаете, у нас цель всегда как можно выше. Мы хотели бы попробовать в этом году и выйти из группы и потом в 16 Лиги Чемпионов. Как это у нас получится - мы будем дальше смотреть. Потому что у нас опять двое новых игроков, которых нужно вместе подыграть, так что будем смотреть».

Реклама

Обсуждение