Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская команда по черлидингу «No Limit» завоевала «золото» на Чемпионате Европы

1424
Поделиться:

Перенесемся на минутку в Италию, город Римини. Накануне там завершился Чемпионат Европы по черлидингу. Петербургская команда «No Limit» впервые везет золото в наш город.

Реклама

На итальянской земле главными соперниками петербургских ребят стали, как это ни странно, команды из Ростова и Екатеринбурга. В итоге у нашей команды пять призовых мест в пяти возрастных категориях. Вашему вниманию - неподдельные эмоции главного тренера команды «No Limit».

Ростислав Тихонов, главный тренер команды по черлидингу «No Limit»: «На самом деле эмоции очень тяжело передать, потому что когда объявляют тебя чемпионом, ты не понимаешь вообще что происходит. Я, как и тренер и как так называемый играющий тренер, я еще являюсь и участником команды. Ощущения только сейчас начинают приходить, приходит осознание, что ты на первом месте, вчера такого не было».

Подтверждать высокий статус теперь петербургская команда будет в сентябре, когда отправится в Таиланд на Мировые игры по черлидингу.

Реклама

Обсуждение