Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Октябрьской набережной столкнулись 2 иномарки: погибли оба водителя, трое пострадали

3550
3
Поделиться:

Водители двух иномарок не поделили дорожное полотно. «Ниссан Премьера» и «Форд Фокус» двигались в одном направлении. Столкновение произошло при попытке обгона на участке с двойной сплошной.

Реклама

От страшного удара проснулись все жители дома на набережной. Водитель, ехавший за иномарками до сих пор в шоковом состоянии.

Оба водителя искореженных автомобилей оказались зажаты грудой железа. Они скончались на месте, трое пассажиров доставлены в больницу. Все в тяжелом состоянии.

Реклама

Обсуждение

Выжил один в итоге.

Чего тут удивляться? Стреляли из Субару - оказался мент (конечно, уже уволенный), бандитские разборки со стрельбой на Володарском мосту - депутат. Теперь вот обдолбанный виновник аварии. Кем он окажется? Уверен, что не врач и не учитель.

Менты опять сделали подлог с документами! Они ехали не попутно. Форд выехал на встречку через 2 сплошную и в лоб вошёл в несчастный старенький ниссан... Что творится... я не осуждаю действия водителя форда. Теперь бог ему судья. Не факт, что эта авария отделается 2-мя жертвами, в очень тяжелом состоянии увезли пассажира ниссана. Я осуждаю ментов, которые боятся правды. Форд был на "красивых"номерах. Водитель скорее всего "свой". Выживший пассажир форда был под бутиратом (следы, которого конечно же тоже не найдут), водитель естественно тоже был не в себе (но о том, что они принимали мы с вами никогда не узнаем). За державу обидно! Что творится с людьми..... ((((