Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • -4°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лучший результат в забеге на 10 км. в марафоне «Белые ночи» показал петербуржец Артур Бурцев

940
Поделиться:

За несколько дней до старта они разрабатывали свои методики, бегали по несколько раз в неделю и ели на завтрак макароны. Все для того, чтобы улучшить прошлогодний результат. Накануне в Санкт-Петербурге в центре города было не проехать - не пройти. Только пробежать. И ведь бегали! Порядка четырех тысяч человек.

Реклама

Международный марафон «Белые ночи» состоялся в 24 раз. Дворцовая площадь, Благовещенский мост, стрелка Васильевского острова, Кронверкская набережная, Троицкий мост, Дворцовая набережная – красивейший маршрут, что и говорить!  Две дистанции – основная, марафонская - 42 километров 195 метров и 10 километров ровно. 

Татьяна Родина, участница соревнований: «Чтобы нормально на дистанции себя чувствовать, справляться, надо тренироваться, к этому готовиться. Все. Если вы не готовы, все. Как справляться? Будете умирать и терпеть. Если у человека нет силы воли и терпения, он сойдет. К любому виду деятельности нужно относиться по-серьезному».

Неудивительно, что победителем главного марафона стал кенийский бегун Петер Наиби Квалир. На осмотр достопримечательностей Санкт-Петербурга ему потребовалось 2 часа 14 минут и 30 секунд. У девушек – весь пьедестал у россиянок, а вот у мужчин в забеге на «десятку» тройка призеров не просто у россиян, а у петербуржцев. Лучший результат показал Артур Бурцев – 31 минута 02 секунды. 

Реклама

Обсуждение