Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Тимощук: Перед «Зенитом» стоят серьезные задачи и их нужно выполнять

493
Поделиться:

Он обещал вернуться — он вернулся. Анатолий Тимощук, который с сегодняшнего дня официально считается игроком «Зенита», прибыл в Петербург. Точнее, прилетел — прямым рейсом из Мюнхена

Реклама

Самолет приземлился с 15-минутным опозданием, но на настроение полузащитника это не повлияло. Не испортила впечатлений от возвращения совсем не совсем футбольная погода. Впрочем, по словам самого Тимощука, сейчас он готов тренироваться даже в дождь. Тем более что форму долго набирать не придётся. Всё время, которое Анатолий провёл в Германии до прилёта в Северную столицу, он готовился к сезону со своей предыдущей командой – «Баварией». Поэтому не стесняется заявить: борьбы за место в основе «зенитовцев» не боится.

Анатолий Тимощук, полузащитник ФК «Зенит»: «Конкуренция должна быть на любой позиции. 2-3 игрока на место должны быть. И не имеет значения, какой игрок играет на этой позиции, повторюсь, конкуренция должна быть. Надеюсь, и даже знаю, у команды есть высокий потенциал, перед командой стоят серьёзные задачи, эти задачи нужно выполнять».

Ближайшая задача, выполнения которой ждут от Тимощука и партнёров — завоевание первого в новом сезоне трофея — Суперкубка России. Напомним, за хрустальную чашу «Зенит» сразится с ЦСКА 13 июля в Ростове-на-Дону.

Реклама

Обсуждение