Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Инспектор ГИБДД получил сотрясение мозга при задержании водителя-нарушителя

495
Поделиться:
Инспектор ГИБДД получил сотрясение мозга при задержании водителя-нарушителя

Накануне вечером инспектор ГИБДД при попытке задержать водителя, нарушившего правила дорожного движения у Дворцового моста, получил серьезные травмы. Водитель, попытавшийся скрыться, протащил полицейского 150 метров по асфальту.

Реклама

По данным «РИА Новости», водитель совершил запрещенный поворот и был остановлен сотрудником ГИБДД. На просьбу предъявить документы мужчина нажал на газ и попытался скрыться. Инспектор предпринял попытку задержать нарушителя, схватившись за руль автомобиля. Водитель остановился после того, как другие участники движения заблокировали дорогу. В результате инцидента полицейский получил сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Водитель задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Обсуждение