Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подписал контракт с голкипером Юрием Лодыгиным на 3 года

1476
Поделиться:

«В Петербурге можно спокойно заниматься профессиональным футболом». Это цитата из первого интервью Юрия Лодыгина после его официального перехода в «Зенит».

Реклама

Соглашение с вратарём греческого «Ксанти» рассчитано на 3 года, сумма трансфера по некоторым данным составила 800 тысяч евро. 

Что же касается статистики 23-летнего новичка, то в прошедшем чемпионате Лодыгин провёл 23 игры, пропустив 18 мячей. Голкипер не раз привлекался к матчам юношеской сборной Греции. Однако легионером Юрий будет считаться после первой игры за основную сборную. И, по уточненным данным, в заявке на сегодняшний матч отборочного этапа к чемпионату мира против Литвы Лодыгин нет.

Реклама

Обсуждение