Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги первенства по легкой атлетике

516
Поделиться:

Чуть больше часа назад на стадионе «Приморец» завершилось открытое первенство Санкт-Петербурга по лёгкой атлетике среди старших юношей, то есть, ребят 1996-97 годов рождения.

Реклама

3 соревновательных дня, 400 участников, которые разыграли награды в 20 дисциплинах. Сегодня выявили заключительную группу призёров - в беге на 200 и 800 метров, 400 метров с барьерами, метании копья, тройном прыжке и прыжках в высоту. Причём в последнем виде в состязаниях у девушек победителя предсказывали ещё до старта. Прогнозы сбылись - до отметки в 1 метр 75 сантиметров добралась только Наталья Гуменюк. Для «золота» хватило, но девушка планировала прыгнуть выше.

Наталья Гуменюк, победитель открытого первенства Санкт-Петербурга по лёгкой атлетике: «Чемпионат мира будет в Донецке 10-12 июля, но надо ещё отобраться туда. Для этого нужно выиграть чемпионат России и прыгнуть 1,83. Минимум».

Наращивать результат собирается и лучший исполнитель тройного прыжка - Анастасия Рыбина. Однако о мировых стартах спортсменка пока не задумывается. Её задача - выполнить норматив мастера спорта.

Анастасия Рыбина, победитель открытого первенства Санкт-Петербурга по лёгкой атлетике: «Я для себя не представляю никакой проблемы. Для себя, я хочу просто прыгать дальше, мне это нравится, я хочу прыгать дальше и лучше».

Лучше и надеемся - дальше Анастасии предстоит прыгать уже в Челябинске на первенстве страны, куда воспитанница ломоносовской спортшколы получила заслуженную путёвку. Всего же Петербург на этих соревнованиях представят 40 человек.

Реклама

Обсуждение