Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В паспорт захоронений Серафимовского кладбища внесены более 1,5 тыс. имен защитников Отечества и жертв блокады

540
Поделиться:

В администрации Приморского района прошла церемония подписания паспортов воинских захоронений Серафимовского кладбища. Было выявлено больше 1,5 тысяч имен военнослужащих и 62 тысяч гражданского населения - это защитники Отечества и жертвы Блокады Ленинграда.

Реклама

Николай Цед, глава администрации Приморского района: «Паспорта воинских захоронений, позволяют уточнить фамилию, имя, отчество каждого погибшего и что еще очень важно, что установлены не только места воинских захоронений, но здесь не произошло разделение на тех, кто погиб во время Отечественной войны, и установлены те, кто погиб в других горячих точках, и при исполнении интернационального долга».

После церемонии подписания на Серафимовском кладбище прошла панихида по павшим воинам, а к Памятному кресту возложили цветы. Благодаря усилиям общественных организаций и правительства города в обновлённом паспорте кладбища больше 65 тысяч имен.

Реклама

Обсуждение