Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:33
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке открыли отреставрированный павильон для хищников

2221
Поделиться:

У петербургских львов, ягуаров и сурикатов - новоселье. Для животных увеличили метраж вольеров. В новом помещении обитатели зоопарка осваивались в течение полугода.

Реклама

Ягуар по кличке Рок сегодня уже охотно играл, несмотря на большое число посетителей. Вольеры заполнили деревянными полками и спиленными деревьями, чтобы сделать новые дома комфортнее. На окружающий мир хищники теперь смотрят не сквозь решетку. Посетителей от опасных животных отделяет стеклянная перегородка.

Ирина Скиба, директор Ленинградского зоопарка: «Ягуары легли на полки и не обращали внимания на стекло вообще. Лев все время пытался нас напугать, он на стекло не бросался, но рычал так, что мы отскакивали назад».

У львов вслед за новосельем еще одно важное событие. В Ленинградском зоопарке готовятся сыграть свадьбу. Пока лев Адам и львица Тася только принюхиваются друг к другу , но уже скоро их заселят в общий вольер.

Реклама

Обсуждение