Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:04
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В суперфинале Мировой лиги по водному поло сборная России уступила команде Китая

399
Поделиться:

Несколько часов назад в Пекине завершился суперфинал Мировой лиги по водному поло. В решающем матче сборная России встречалась с хозяевами турнира – командой Китая. На групповом этапе мы китаянкам проиграли, к сожалению, и в этот раз успех сопутствовал соперницам - 9:8.

Реклама

Мы дозвонились до Екатерины Прокофьевой, нападающей киришского «Кинефа» и сборной России. Несмотря на поражение в финале, команда своим выступлением на соревнованиях довольна. Изначально, задача стояла попасть в тройку призеров. 

Екатерина Прокофьева, нападающий сборной России, заслуженный мастер спорта России: «Отдали свою победу, мы должны были выигрывать! В защите все получилось, но реализация бросков, в некоторых момента даже 100- процентных, не получилась. Где-то и фортуна от нас отвернулась».

Сейчас девушки на четыре дня возвращаются домой. Затем сборной предстоит подготовка к Универсиаде в Казани и Чемпионату мира в Барселоне.

 

Реклама

Обсуждение