Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:50
  • -1°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ряды ХК СКА пополнят игроки из ЦСКА, «Витязя» и «Ак Барса»

456
Поделиться:

Две армейский команды, СКА и ЦСКА, остаются главными действующими лицами трансферного рынка Континентальной хоккейной лиги. Накануне состоялись очередные переходы игроков из клуба в клуб.

Реклама

Петербургскую команду покидают: нападающий Федор Федоров. В прошедшем сезоне Федор в 48 матчах набрал 12 очков по системе гол-пас при показателе полезности +1. 

И защитник Андрей Первышин. 28-летний хоккеист в сезоне 2012/2013 годов принимал участие в 29 играх. За ним всего 4 очка, но показатель полезности +12. 

Вместо Первышина из московского ЦСКА к нам переходит Евгений Рясенский. 25-летний хоккеист, чемпион мира 2012-го года, в регулярном первенстве прошлого года в 48 матчах набрал 18 очков при показателе + 6.

Также состав СКА пополнили нападающие «Ак Барса» Евгений Скачков, и «Витязя» - Антон Тихомиров. 

Реклама

Обсуждение