Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СКК открылась выставка детского досуга и семейного отдыха «Спортлэнд»

578
Поделиться:

71 площадка – и еще больше всевозможных кружков, которые родители могли выбрать для своих детей на выставке детского досуга и семейного отдыха в СКК. Название говорящее – «Спортлэнд», в переводе «Земля спорта».

Реклама

Самые юные и непоседливые могли не дожидаться нового дня, чтобы начать тренировки в понравившихся секциях: многие пробовали свои силы здесь же, на эстафете «Я люблю тебя, спорт!».

Ребятишки 8-12 лет со всей серьезностью подходили к процессу: играли в городки, катались на велосипеде, а еще проверяли себя на меткость - стреляли из лука, и на ловкость – проходили дистанцию в узком коридоре и во вращающемся шаре. Всё это - на время. Побить рекорды хотелось многим – очередь была почти на половину зала. У каждого оказались свои предпочтения. 

Владислав Якштович, участник эстафеты «Я люблю тебя, спорт!»: «Хоккей, на машине ездить, на батуте прыгать, бегать, на велосипеде кататься, лазать. И из этого стрелять – из лука».

По мнению Влада Якштовича, пройти эстафету от начала до конца, несмотря на ее видимую простоту, сможет не каждый. 

Владислав Якштович, участник эстафеты «Я люблю тебя, спорт!»: «Ну, потому что девочка упадет – будет плакать, а мальчик упадет – ничего, побежит дальше».

Владислав оказался не прав: многие девочки уверенно проходили эстафету и даже показывали хороший результат. По словам специалистов, самые полюбившиеся детям спортивные экспонаты «Спортлэнда» в скором времени могут быть построены и на площадках во дворах города.

Реклама

Обсуждение