Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:40
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге наступил купальный сезон

628
Поделиться:

В жару горожане стремятся к водоемам. По статистике, только в Курортном районе каждые выходные у воды отдыхают сотни тысяч петербуржцев. К сожалению многие забывают о правилах безопасности на воде.

Реклама

В первые летние дни в водоемах утонуло три человека. Следственный комитет проводит проверки. Официально можно купаться только на оборудованных пляжах, где дежурят спасатели. Хотя люди, зачастую, пренебрегают запретами и здравым смыслом.

Ольга Молчанова, начальник сестрорецкой спасательной станции №2: «Это, к сожалению, неизбежный процесс. Мы не можем приставить к каждому человеку спасателя. Это вообще никогда не будет возможно. Поэтому важно, чтобы человек сам понимал степень опасности».

Что делать тем, кто боится воды. И не поздно ли учиться плавать уже в зрелом возрасте? Об этом - в репортаже Анны Мельник, в наших следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение