Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:45
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники акции «Белый цветок» собрали в Петербурге почти 2 млн. рублей для неизлечимо больных детей

428
Поделиться:
Участники акции «Белый цветок» собрали в Петербурге почти 2 млн. рублей для неизлечимо больных детей

Акция прошла в Петербурге уже во второй раз. 1 июня на улицах Петербурга горожане получали бумажные белые цветки, которые изготовили петербургские школьники, взамен посильной материальной помощи.

Реклама

Деньги, пожертвованные петербуржцами, направят на лекарства и другие вещи, необходимые маленьким пациентам хосписов. В благотворительном мероприятии участвовали более 250 волонтеров. Окончательные итоги собранных средств будут подведены после подсчетов средств в филиалах банков и суммы, которая была отправлена по средствам sms-сообщений, передает «Фонтанка» со ссылкой на представителя Санкт-Петербургского детского хосписа и куратора акции Валерия Товпыга. 

В прошлом году волонтеры собрали более 2,6 миллионов рублей. На эти деньги купили дорогостоящие лекарства и оплатили лечение восьми пациентов Санкт-Петербургского хосписа, одному ребенку приобрели протез. По мнению организаторов, акция «Белый цветок» не просто привлекает внимание к проблеме больных детей, но и объединяет общество.

Реклама

Обсуждение