Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:31
  • +9°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов выступил против фаст-фуда и газировки

950
2
Поделиться:
Милонов выступил против фаст-фуда и газировки

Петербургский ЗакС предлагает Госдуме внести изменения в федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов», в частности, автор инициативы, Виталий Милонов, выступил за ограничение на использование транс-жиров в производстве продуктов, сообщает «Интерфакс».

Если парламентария поддержат на федеральном уровне, будет наложен запрет на производство, импорт, оптовую и розничную торговлю продуктами, в которых массовая доля транс-жиров превышает 2%. По мнению Милонова, на упаковки с едой также необходимо нанести предупредительные надписи о содержании транс-жиров в продукте и их вреде для здоровья.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Целиком поддерживаю эту инициативу Виталия Милонова! Кстати, вместо фастфуда можно открывать домашние кафе, где люди смогут хорошо поесть вдали от дома без ущерба здоровью. Да и государство только выиграет от этого, поскольку крепкий народ означает крепкое государство.

Побольше бы таких людей в правительстве как Милонов!!! Наконец-то хоть кто-то задумался о народе!!! И так -1000000 населения