Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:05
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко принял участие в открытии Международного банковского конгресса

436
Поделиться:

Элиту финансового мира город собирает уже больше двух десятилетий. Среди участников - депутаты Госдумы, министры, эксперты, представители российских и зарубежных банков и общественных организаций.

Реклама

В течение трех дней они обсудят условия, в которых развивается банковский бизнес, а также системы страхования и рынок ипотечных кредитов. Открыл конгресс губернатор Георгий Полтавченко. Он отметил: банки сегодня активно участвуют в создании современной инфраструктуры города. А власти, в свою очередь, заинтересованы в постоянных деловых контактах с ними. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Правительство Санкт-Петербурга считает коммерческие банки своими союзниками в реализации социальной, экономической, финансовой политики. Мы ведем постоянный, открытый и конструктивный диалог с бизнес-сообществом, расширяем взаимовыгодное сотрудничество на основе государственно-частного партнерства, вместе продвигаем программы финансового образования и повышения финансовой грамотности населения». 

По словам Полтавченко, высокие темпы экономического развития Петербурга налицо. Сегодня по схеме государственно-частного партнерства реализуются шесть важнейших проектов. 

Среди них строительство ЗСД и модернизация аэропорта «Пулково». Уверенно растут и доходы бюджета. Главным образом, за счет увеличения производства в ведущих отраслях городской экономики. Только за прошлый год городская казна выросла на 400 миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение