Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Заксобрания не поддержали отмену закона о пропаганде гомосексуализма

540
Поделиться:

Голосование прошло сегодня на очередном заседании ЗакСа. За проект высказались 9 человек, против - 19, остальные - воздержались.

Реклама

Анатолий Кривенченко, депутат Законодательного собрания, фракция «Справедливая Россия»: «Навязывание, систематическое, мнения о том, что гомосексуалисты и педофилы являются нормальными людьми – это противоречит вообще человеческой сущности и законодательству. Мы против того, чтобы нам навязывали, и подрастающему поколению, эти вещи. И более ни о чем этот закон не говорит. Сидите вы по своим клубам, квартирам, делайте что хотите, но не навязывайте нам, нормальным людями, своих развращенных представлений о жизни». 

Также в повестке дня вопрос, который депутаты вынесут на голосование - о запрете выгула собак бойцовских пород лицами, которые не достигли 16 лет. 

Для правительственного часа доклад подготовил вице-губернатор Игорь Голиков. Он отвечает за научно-техническую политику города, развитие потребительского рынка и госзаказ. Об этом и пойдет речь в выступлении.

Реклама

Обсуждение