Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Петербурга собираются изменить закон о пропаганде гомосексуализма

442
Поделиться:

В Мариинском дворце проходит очередное заседание петербургского парламента. Депутаты обсудят возможность снятия запрета на проведение дорожных работ по ночам.

Реклама

С такой инициативой к губернатору Георгию Полтавченко и спикеру Заксобрания Вячеславу Макарову обратились автомобилисты. Возможно, такая мера позволит быстро и качественно отремонтировать многие городские магистрали и избавит Петербург от пробок. 

Затронут и другие важные вопросы, в том числе - толерантности в законах.

Дмитрий Рунков, корреспондент: «Свой отчет перед депутатами сегодня представит Игорь Голиков. Утвержденный в конце декабря в новой должности, Голиков курирует вопросы промышленной политики, торговли, малого бизнеса и госзаказа. Но это будет во второй части заседания. Народные избранники сегодня собираются изменить часть положений скандального закона о пропаганде нетрадиционной любви. Так, цитирую: «Ни гомосексуализм, ни лесбиянство, ни бисексуализм, ни трансгендерность не являются составом преступления в соответствии с действующим законодательством. Вследствие чего их пропаганда не может являться наказуемой». Но голосования сегодня, похоже, не будет. Часть депутатов предложили рассмотреть возможность отмены наказания за пропаганду нетрадиционных отношений как можно скорее, чтобы, по их словам, этот дух толерантности в Мариинском дворце продержался как можно меньше».

Также в повестке дня вопрос, который депутаты вынесут на голосование - о запрете выгула собак бойцовских пород лицам, не достигшим 16-ти лет.

Реклама

Обсуждение