Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +19°
  • доллар 76,27
  • евро 89,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Группы разминирования ЗВО уничтожили более 2 тыс. взрывоопасных предметов времен ВОВ с начала года

557
Поделиться:
Группы разминирования ЗВО уничтожили более 2 тыс. взрывоопасных предметов времен ВОВ с начала года

По информации пресс-службы Западного военного округа, за прошлую неделю саперы ЗВО уничтожили более 300 боеприпасов, в числе которых были 13 авиабомб.

На территории площадью более 18 гектар, прилегающей к аэропорту «Пулково», специалисты ЗВО обнаружили 15 артиллерийских боеприпасов как советского, так и немецкого производства. По информации представителей ЗВО, рост числа обнаруженных и обезвреженных боеприпасов времен Великой Отечественной связан с усилением технической оснащенности инженерных подразделений Западного военного округа. 

Масштабные поисковые работы саперам предстоит провести в районе «Невской Дубровки», где в годы войны шли ожесточенные бои, отметили в пресс-службе.

Реклама

Реклама

Обсуждение