Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходит отбор волонтеров на Олимпийские игры в Сочи

501
Поделиться:

Чтобы попасть в Cочи, волонтёры должны знать про Олимпийские игры, если не всё, то многое. Конкуренция - большая. Выбирают активистов в ходе тренингов. На первом, универсальном, они должны показать своё умение работать в команде.

Реклама

Дмитрий Константинов, младший научный сотрудник Волонтёрского центра СПбГУСЭ: «Изучают 5 навыков волонтёрства: уважение, самообладание, осознанность, исполнительность, вовлеченность». 

Эмилия - пенсионерка. На олимпийских играх в Сочи будет помогать организовывать питание зрителей - если, конечно, пройдет все этапы тестов. 

Эмилия Чаплинская, волонтёр: «Это отдушина, ну, общение, новые знания, изучаем английский». 

Кристина в волонтерском движение не новичок - 2 года назад работала на Чемпионате мира по биатлону. Уверена, в Сочи её должны взять обязательно. 

Кристина Бут-Гусаим, волонтёр: «Я могу работать на старте, на финише, таскать спортивный инвентарь, клеить маркировки на лыжи». 

Уже в сентябре стартуют следующие этапы отбора – «Моя олимпийская работа» и «Мой олимпийский объект». И проходить обучение активисты, скорее всего, будут в Сочи - так сказать, в максимально приближенных к реальности условиях.

Реклама

Обсуждение