Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Температура воздуха ближайшую неделю составит от 23 до 28 градусов

519
Поделиться:

Начало лета радует петербуржцев солнечными жаркими днями. Столбик термометра уверенно превышает отметку в 25 градусов. Все благодаря антициклону, влияние которого сохранится до второй декады июня.

Реклама

Накануне синоптики зафиксировали новый рекорд – 29,2 градуса по Цельсию. Показатель превысил прежний температурный максимум за 1995 год. И, по прогнозу метеорологов, в ближайшее время сюрпризов погода не преподнесет.

Лев Карлин, ректор Российского государственного гидрометеорологического университета: «На предстоящей неделе сохранится отличная летняя погода. Большую часть недели ожидается малооблачная погода, с колебаниями температуры от 23 до 28 градусов, ночью будет около 15 тепла. Лишь в четверг из-за прохождения атмосферного фронта возможны грозы, кратковременные дожди. С затоком воздушных масс с севера в Петербург придет прохлада и днем термометры покажут лишь 15 — 17 градусов. Затем температура повысится, и к выходным снова станет тепло и сухо». 

Впрочем, есть и недовольные таким теплом горожане. Петербуржцы, давно привыкшие к летней прохладе, изнывают от жары. А палящему солнцу предпочитают отдых в тени.

Реклама

Обсуждение