Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:49
  • +22°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны возможные команды-соперники «Зенита» в Лиге чемпионов

488
Поделиться:

Вновь поговорим о «Зените». Еще недавно в Лиге чемпионов от нашей страны было три команды, и две выходили напрямую в групповой этап. Теперь же зенитовцы, занявшие в чемпионате второе место, вынуждены пробиваться в основную сетку через квалификацию.

Итак, определились возможные соперники нашей команды в третьем отборочном раунде: ПАОК, «Зальцбург», «Нордшелланд», «Грассхопперс» или «Зюлте-Варегем». В случае выхода в следующий раунд, на что мы с вами рассчитываем, «Зениту» будет уже сложнее: могут попасться голландский ПСВ, украинский «Металлист», турецкий «Фенербахче», испанский «Реал Сосьедад». Жеребьевка 3-го квалификационного раунда состоится 19 июля.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение