Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:19
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания-застройщик: лифт в доме на Туристской застрял из-за камня

618
Поделиться:
Компания-застройщик: лифт в доме на Туристской застрял из-за камня

По результатам акта обследования, компания-застройщик ЖК «Гуси-Лебеди» заявила, что причиной остановки лифта стало срабатывание системы безопасности из-за попавшего камня.

Реклама

Компания отмечает, что в доме активно идут ремонтно-строительные работы и, возможно, что части строительных материалов попали в шахту лифта. 

Напомним, инцидент произошел в ночь с 1 на 2 июня в пятом корпусе 23-го дома по улице Туристская. Двое мужчин с 80-килограммовым грузом зашли на 12-м этаже в грузовой лифт и поехали вниз. На 6-м этаже к ним присоединились еще двое мужчин. Спустя некоторое время лифт резко остановился между этажами – очевидцам показалось, что они падают с 6-го этажа. Компания-застройщик эту информацию опровергает - по информации ООО «КВС», ускорение движения лифта было обусловлено его техническими спецификациями. 

По словам пострадавших, после аварии они испытывают боли в позвоночнике, но за медицинской помощью не обращались. 

Реклама

Обсуждение