Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ДТП на Выборгском шоссе: у маршрутки отказали тормоза

2027
Поделиться:

Около десяти часов утра на Выборгском шоссе произошла авария. У маршрутного автобуса отказали тормоза. При этом катился он под гору на красный свет.

Подъезжая к перекрестку, машина левым бортом зацепила «Хёндай» - на нем остались только царапины, а правым - протаранила «Део Матис», за рулем которого находилась девушка. По словам очевидцев, её госпитализировали в тяжелом состоянии. В самом маршрутном такси пассажиров не было, водитель не пострадал. 

Дмитрий Русак, очевидец: «Все уже машины остановились, а этот ехал, не тормозя, на красный свет. Сбил две машины. Пострадавшая – девушка. Не знаю, что с ней, но её реанимация забрала».

На место аварии уже прибыл эвакуатор. Из-за ДТП на Выборгском шоссе образовалась пробка. Окончательно виновника аварии установят дознаватели, после экспертизы автотранспорта и опроса свидетелей.

Обсуждение