Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:35
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортсмены Медведев и Ряхов готовятся к чемпионату России на Гребном канале Петербурга

582
Поделиться:

Сейчас три тренировки в день на Гребном канале Петербурга, с понедельника – целенаправленная подготовка к чемпионату России в Рязанской области. В течение ближайшего месяца по такому графику будет жить петербургский гребец Илья Медведев.

Реклама

На недавнем первенстве континента в Португалии он, в паре с Антоном Ряховым, выиграл серебро в заезде байдарок-двоек на километровой дистанции. Однако даже международный успех в олимпийской дисциплине не даёт право пропустить внутренние старты.

Здесь дуэт Медведев-Ряхов ожидает серьёзная конкуренция в лице призёров чемпионата мира Виталия Юрченко и Василия Погребана, а также амбициозного экипажа Николай Червов – Максим Спесивцев. Других соперников, судя по всему, не предвидится – с этого сезона от выступления в одиночном классе петербуржцы отказались.

Илья Медведев, серебряный призёр чемпионата Европы по гребле на байдарках и каноэ 2013 года: «Мы много сидим в двойке в дни стартов, нет времени в одиночке покататься. А потом приходится ещё и в ней гоняться, а ты не сидел в ней 5 дней, грубо говоря. Получается неудобно, и решили выступать в двойке в одной».

Удачное выступление на чемпионате России в Москве открывает для петербургского экипажа путь в немецкий Дуйсбург, где в конце августа стартует турнир сильнейших гребцов планеты.

Реклама

Обсуждение