Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:01
  • +15°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники полиции раскрыли серию убийств 20-летней давности

400
Поделиться:
Сотрудники полиции раскрыли серию убийств 20-летней давности

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в августе 2012 года полицейские задержали троих мужчин 32, 42 и 44 лет по подозрению в совершении убийства, при дополнительном расследовании выяснилось – на их счету серия жестоких убийств, которые они совершили более 20 лет назад.

Реклама

Оперативники изобличили 44-летнегозадержанного в создании организованной преступной группировки из 12 человек. В составе банды мужчина совершил 4 убийства в период с февраля по август 1994 года, в том числе и убийство водителя посла Финской Республики в Эстонской Республике с целью хищения автомобиля «Мерседес Бенц 300 S», совершенное в феврале 1994 года.

В отношении организатора и одного из участников преступной группы была избрана мера пресечения в виде ареста. Один из преступников был убит в апреле 1994 году в парадной дома в Санкт-Петербурге, другой скоропостижно скончался в 2009 году. В настоящее время 37-летний член банды отбывает наказание в местах лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД. 

Оперативники проводят розыскные мероприятия в отношении остальных участников преступной группировки. 

Обсуждение