Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский, отбиваясь от хулиганов, применил травматическое оружие

539
Поделиться:
Полицейский, отбиваясь от хулиганов, применил травматическое оружие

По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и области, инцидент произошел около 00:30 у дома №209 по проспекту Народного Ополчения. У двоих мужчин 33 и 22 лет возник конфликт с командиром отдельного взвода ДПС ОГИБДД УМВД России по Красносельскому району.

Реклама

В ходе конфликта мужчины несколько раз ударили сотрудника полиции. С целью защиты своей жизни и здоровья, находясь в свободное от службы время, полцейский применил личный травматический пистолет, зарегистрированный в лицензионно-разрешительном отделе, произведя один предупредительный выстрел вверх и три выстрела в сторону нападавших. 

В результате стрельбы один из хулиганов был госпитализирован в состоянии средней тяжести, второй направлен на амбулаторное лечение.  Полицейскому также потребовалась помощь врачей. 

В настоящий момент руководством УМВД России по Красносельскому району устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Реклама

Обсуждение