Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:44
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский альпинист Евгений Григорьев погиб в горах Кабардино-Балкарии

951
Поделиться:

По данным местной пресс-службы МЧС, трагедия произошла в ущелье Безенги. Вместе с группой из десяти человек Евгений проходил по скальному массиву и сорвался в пропасть.

Реклама

Сергей Шибаев, специалист по связям с общественностью Федерации альпинизма, скалолазания и ледолазания Санкт-Петербурга: «По тем сведениям, которые мы имеем, он нагрузил так называемый «живой» камень, сорвался, работал первым в команде, вырвало одну из первых точек страховки, в результате чего Евгений погиб».

Евгений Григорьев занимался альпинизмом много лет, получил звание кандидата в мастера спорта. В последние годы участвовал в подготовке трасс для соревнований, в том числе для Чемпионата России по альпинизму.

 

Реклама

Обсуждение