Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте ДТП «Шкоды» и «МАЗа» работают следователи

5046
Поделиться:

Сегодня на Красносельском шоссе произошла страшная авария с участием легкового автомобиля «Шкода» и грузовика «МАЗ». Погибли 5 пассажиров «Шкоды», из них двое детей. На месте ДТП наша съемочная группа выяснила: аварии на участке между Красным Селом и Горелово – не редкость. Водители называют его «дорога смерти».

Реклама

Наталия Люблинская, корреспондент: «Мы стоим на обочине Красносельского шоссе. Позади, в 30 метрах от меня место той страшной аварии. Погибли 5 человек, сейчас я расскажу подробности.

В 12 часов дня белый «МАЗ» двигался в сторону Санкт-Петербурга, навстречу ему – легковая машина «Шкода Октавиа». При лобовом столкновении четверо её пассажиров скончались на месте, еще одного – женщину, пытались спасти, но она скончалась по дороге в больницу. 

На место приехали следователи, сотрудники пожарной части. Фактически на 4 часа место это было парализовано, движение встало. 

Теперь о наших личных наблюдениях. Дорога в этом месте двухполосная, хотя, казалось бы, и широкая. Но, тем не менее, при въезде на виадук она сужается и водителям все время приходиться тесниться. Как только возникает внештатная ситуация или же водитель теряет управление, он оказывается либо в бордюре, либо на встречной полосе. Скорее всего, последний сценарий здесь и произошел. Мы ждем официального заключения следователей, оно еще не готово. 

И еще мои слова подтверждают местные жители. Они говорят, что аварии здесь случаются постоянно, той или иной степени тяжести. И тут же вспомнили случай трехмесячной давности: также была авария, с участием автобуса, погибли люди. Но, видимо, этот опыт ничему не учит людей, отвечающих за дорожную безопасность в нашем городе». 

Корреспондент: Наталия Люблинская

Реклама

Обсуждение