Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:46
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «дороге смерти» у Горелово в ДТП погибли двое детей и трое взрослых

3566
Поделиться:

Серьёзная авария, в которой погибли несколько человек, в их числе два ребёнка, произошла на юго-западе Петербурга. Очевидец снял место ДТП на видеорегистратор - сейчас вы видите эти кадры.

Реклама

Лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика произошло на автодороге между Красным Селом и поселком Горелово в районе Гореловского путепровода. Как нам рассказали в ГУВД по Петербургу и области, сейчас следователи выясняют все обстоятельства аварии.

Вячеслав Степченко, руководитель службы информации ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти: «На место происшествия выехала следственная бригада ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Следователи в настоящий момент работают на месте, осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев, составляют полную картину произошедшего ДТП. По результатам этой работы будет принято решение о возбуждении уголовного дела».

По уточнённым данным, всего в результате аварии погибло 5 человек. Ещё одна женщина - пассажирка легковушки, скончалась в машине «скорой помощи» по пути в больницу. Участок дороги между Красным Селом и посёлком Горелово водители прозвали «дорогой смерти». Серьёзные аварии там происходят чуть ли не каждую неделю. Полотно слишком узкое, и возможности для манёвра практически нет.

 

Реклама

Обсуждение