Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрея «Бойца» Малюгина обвиняют сразу по нескольким статьям уголовного кодекса

806
Поделиться:

В Городском суде сегодня начинается процесс по делу Андрея Малюгина известного по прозвищу «Боец». Как сообщает ИТАР-ТАСС, против него выдвинуты обвинения сразу по нескольким статья, в том числе убийство, грабеж и подготовка теракта.

Реклама

По версии следствия, Малюгин готовил покушение на судью, который в июле 2011 году вынес приговор банде неонацистов Боровикова-Воеводина. «Боец» тоже входил в эту группировку, но суд присяжных оправдал Малюгина. Через месяц его задержали на Дунайском проспекте, по подозрению в двух убийствах, которые он успел совершить на свободе. При задержании скинхед распылил газ в лицо сотрудника отряда спецназначения и ударил его ножом. В ответ полицейские применили табельное оружие. Малюгин был госпитализирован с ранением ноги.

 

Реклама

Обсуждение