Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:56
  • +17°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Владимир Лавленцев остался недоволен состоянием Парка 300-летия

525
Поделиться:

Сегодня Владимир Лавленцев проверил работу управляющих компаний и дорожных предприятий в Приморском и Курортном районах.

Реклама

Вице-губернатор проинспектировал, как ведется капремонт кровель и фасадов, оценил состояние прибрежной полосы и Парка 300-летия. Увиденным чиновник остался не очень доволен.

Владимир Лавленцев, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Первое, на что мы обращали внимание - это порядок и состояние парков. Я могу сказать, что хотелось бы видеть более красивую картинку, и Парк 300-летия можно было бы содержать в более хорошей форме».

В парке не работает фонтан, пляж грязный и неблагоустроенный, заявил вице-губернатор. Замечания коснулись и подрядчиков. Основные - отставание от графика и плохое содержание строительных площадок. А на улице Дибуновская, где недавно ребенок получил ожоги от неизолированных теплотрасс, так и не установили ограждения. В Курортном районе главной остается проблема вывоза мусора. Лавленцев дал поручение главам районов в недельный срок устранить недоработки и представить ему отчеты.

Реклама

Обсуждение