Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +13°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В выборе лучшего чиновника Петербурга приняли участие 75 тысяч человек

576
Поделиться:

В ротонде Мариинского дворца наградили лучших государственных служащих. Победителей определили жители Петербурга и Ленинградской области. На сайте конкурса за чиновников проголосовали 75 тысяч человек.

Реклама

В состав жюри вошли эксперты в области управления, журналисты, представители общественных организаций.

Владимир Шамахов, ректор Северо-западной академии государственной службы: «Жители сами выдвигали конкурсантов, которые непосредственно оказали воздействие на их жизнь, а потом и голосовали за них. У жюри тоже был свой коэффициент. Но с жителями Петербурга и Ленобласти они во мнениях не разошлись».

По итогам конкурса лучший федеральный чиновник работает в антимонопольной службе. Наталья Плошкина борется за соблюдения закона о рекламе. В вопросах опеки и попечительства всегда готова помочь Нелли Панова. Она работает в администрации муниципального образования «Город Колпино». Фаворитом народного голосования во второй раз стал председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Его признали лучшим муниципалом и лучшим госслужащим. Награды победителям вручали члены жюри конкурса.

Организаторы конкурса сознательно отказались от денежных вознаграждений. Победителям вручили памятные дипломы, плакетки, именные печати и цилиндры - как знак преемственности лучших традиций государственной службы.

Реклама

Обсуждение