Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +12°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В составе молодежной хоккейной команды «СКА-1946» более 40 хоккеистов

757
Поделиться:

Одни ещё только проходят медицинское обследование, другие - уже бегут кросс в центре Петербурга. У хоккеистов «СКА-1946» закончился отпуск. Впереди - двухмесячная подготовка к новой битве за Кубок Харламова.

Реклама

Однако нагрузки у «армейской молодёжки» пока облегчённые и носят втягивающий характер. Например, сегодня «сорок шестые» пробежали два круга в умеренном темпе по набережной Малой Невы - в районе Тучкова и Биржевого мостов. Чуть позже команду ждут тесты по общефизической подготовке. Но это всё после того, как к тренировочному процессу подключится весь состав.

Илья Горбушин, главный тренер «СКА-1946»: «У нас сейчас порядка 42-43 человека. Возможно, кто-то появится ещё, это не исключено. Здоровая конкуренция никогда не мешает. А так - всё в процессе, у нас время есть. Кто-то покинет команду, кто-то нет, кто-то появится - это нормальный процесс».

Один из тех, кто уже появился в составе «сорок шестых»- вратарь Сергей Коробов. Он будет конкурировать с другим «первым номером» команды - Иваном Налимовым. В прошлом сезоне такому внутреннему противостоянию помешала травма воспитанника спортшколы «Нева».

Сергей Коробов, вратарь «СКА-1946»: «Уже всё хорошо, восстановился. Прошёл почти ровно год с операции, и уже не беспокоит, забываю коленки. Но всё равно для профилактики ещё надеваю фиксатор».

Беречь правое колено, но не щадить себя. В этом году Сергей Коробов нацелен вернуться в юниорскую сборную России и сыграть на чемпионате мира для 18-летних. А параллельно - пробиться с «армейцами» в финал Западной конференции МХЛ.

Обсуждение