Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:27
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «СКА-1946» вышел из отпуска

512
Поделиться:

Они стали первыми. Первыми, кто начал готовиться к новому хоккейному сезону. Молодёжка петербургских «армейцев» вышла из отпуска: «СКА-1946» провёл первую тренировку.

Реклама

Однако в занятиях принимает участие не весь коллектив - лишь те, кто прошли медицинский осмотр. Нагрузки пока облегчённые и носят втягивающий характер. Например, сегодня «сорок шестые» пробежали два круга в умеренном темпе по набережной Малой Невы - в районе Тучкова и Биржевого мостов. Чуть позже команду ждут тесты по общефизической подготовке. Но это всё после того, когда к тренировочному процессу подключится весь состав. С учётом новичков - 43 человека.

Сергей Коробов, вратарь «СКА-1946»: «Я прошлый сезон провёл с этой командной, но у меня был контракт со «СДЮСШОРом», с этой командой я тренировался целый сезон. Ну как целый - у меня полсезона была травма, а потом начал восстанавливаться, вливаться. Всех знаю, ни с кем знакомиться, в принципе, не пришлось, только с новыми ребятами. А так - всех знаю, всё хорошо».

Сергей Коробов - один из тех, кому предстоит выдержать серьёзную конкуренцию. Причём, не только за место в основе «молодёжки», но и в перспективе - за право сыграть в главной команде.

Илья Горбушин, главный тренер «СКА-1946»: «Что касается первой команды - мы всегда «за». Если кто-то пойдёт в первую команду - мы только двумя руками «за». А как это будет... У нас всё делается, чтобы главной команде было хорошо».

Главная команда выйдет из отпуска только в середине июля. К этому времени подопечные Ильи Горбушина будут уже на предсезонном сборе в Финляндии, где у хоккеистов начнётся непосредственно работа на льду.

Реклама

Обсуждение