Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:45
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург на Универсиаде в Казани представят 3 фехтовальщика

326
Поделиться:

Два года назад в Шэньчжэне было 6 медалей. На домашней Универсиаде выиграть больше: дело чести. Российские фехтовальщики готовятся к выступлению на Всемирных студенческих играх.

Реклама

Хотя непосредственная подготовка начнётся только в воскресенье, когда все спортсмены соберутся в Подмосковье на базе «Озеро Круглое». Сейчас фехтовальщики в кратковременном отпуске с особым заданием: восстановиться после чемпионата Европы. Напомним, на континентальном турнире в Загребе россияне заняли четвёртое место в общем зачёте. Отдельно стоит отметить и успешное выступление петербуржцев - Николая Ковалёва, Дины Галиакбаровой и Екатерины Дьяченко. У всех троих теперь есть шанс повторить, а лучше - превзойти, свои достижения в столице Татарстана.

Екатерина Дьяченко, двукратный победитель Чемпионатов мира по фехтованию: «Безусловно, от нас будут требовать только победы. И мы сами будем к ней стремиться. Поэтому, мы будем готовиться к ней 10 дней в Казани, будем тренироваться. План тренировок я пока не знаю. Думаю, что он будет достаточно интенсивный. У нас будут личные соревнования, командные соревнования. Я надеюсь показать там достойный результат».

Личные и командные соревнования Универсиады, на которых нынешний лидер национальной сборной собирается выиграть медали, пройдут с 7 по 12 июля. За шесть дней фехтовальщики разыграют дюжину наград.

Реклама

Обсуждение