Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матч с «Шахтером» Спаллетти вызвал игроков зенитовской «молодежки»

540
Поделиться:

Лучано Спаллетти обещал в первое предсезонной игре дать игровое время молодежи и, учитывая, какой состав итальянский тренер взял в Киев на матч против «Шахтера» - сегодня вечером мы увидим много нового и интересного.

Реклама

Во-первых, вратарская позиция представлена новичком Юрием Лодыгиным и молодым Егором Бабуриным. Среди защитников мы видим не до конца поправившегося Александра Анюкова и двух игроков «молодежки» - Степана Ребенко и Джамалодина Ходжаниязова. Полузащита пока без Анатолия Тимощука, но с Павлом Могилевцем, например. 

В атакующей линии нет пока ни Андрея Аршавина, ни Халка, зато есть Алексей Гасилин. Матч «Шахтер» - «Зенит» начнется в 21:30 по петербургскому времени.

Реклама

Обсуждение