Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Концерт Роберто де Кандия состоится сегодня в Михайловском замке

764
Поделиться:

Петербургские меломаны с нетерпением ждут концерта ярчайшего баритона современности Роберто де Кандия. Итальянца отличают уникальный вокал и природный артистизм. Композиции Моцарта и Россини в сопровождении Константиновского оркестра обещают стать для петербуржцев настоящим музыкальным пиром.

На генеральной репетиции побывала Ксения Бунина.

За окном плюс тридцать, а Константиновский оркестр под руководством Михаила Татарникова репетирует без перерыва. Музыканты готовятся сопровождать выступление известного оперного певца Роберто де Кандия. Из распахнутых окон Армянского культурного центра раздаются шедевры Моцарта и Россини, радуя слух прохожих. 

От известного итальянского оперного певца ждут «Свадьбы Фигаро», «Дон Жуана», «Севильского цирюльника». Многие почитатели его таланта отмечают, что «во время выступлений возникает ощущение, что он поет так же непринужденно, как и дышит». 

Дуэт итальянскому мэтру составит меццо-сопрано Елена Белкина. Солистка Венской оперы выступит в Петербурге впервые. Певица переживает перед концертом и надеется на благосклонность строгих петербургских меломанов. 

Елена Белкина, оперная певица, колоратурное меццо-сопрано: «Я ожидаю музыки, красивой. Хорошей редакции публики. Я надеюсь, что им понравится наша программа, которую мы составили совместно с Роберто». 

Свои суждения Петербургские слушатели смогут составить уже сегодня в семь часов в Михайловском Замке. Сам концерт пройдет в рамках двадцать первого музыкального фестиваля «Дворцы Санкт-Петербурга». 

Корреспондент: Ксения Бунина

Оператор: Виталий Брайлянчи

Реклама

Реклама

Обсуждение