Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:04
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу Комитета по социальной политике Александра Ржаненкова во второй раз признали лучшим госслужащим

628
Поделиться:

Лучших чиновников сегодня наградили в Мариинском дворце. Победителей конкурса определили жители Петербурга и Ленобласти. Свои голоса за участников на специальном сайте отдали 75 тысяч человек.

Реклама

В состав жюри вошли эксперты в области управления, журналисты, представители общественных организаций.

Владимир Шамахов, ректор Северо-Западной Академии государственной службы: «Жители сами выдвигали конкурсантов, которые непосредственно оказали воздействие на их жизнь, а потом и голосовали за них. У жюри тоже был свой коэффициент. Но с жителями Петербурга и Ленобласти они во мнениях не разошлись».

В конкурсе - 4 номинации. По его итогам, лучший федеральный чиновник работает в антимонопольной службе. Наталья Плошкина борется за соблюдения закона о рекламе. В вопросах опеки и попечительства всегда готова помочь Нелли Панова. Она работает в администрации Колпино. 

Фаворитом народного голосования во второй раз стал председатель Комитета по социальной политике Александр Ржаненков. Его признали лучшим муниципалом и лучшим госслужащим. 

Организаторы конкурса сознательно отказались от денежных вознаграждений. Победителям вручили дипломы, плакетки, именные печати и цилиндры - как знак преемственности лучших традиций государственной службы.

Реклама

Обсуждение