Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • +11°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко дал распоряжение сносить ларьки с просроченным договором аренды

727
2
Поделиться:

И сегодня же выездная комиссия во главе с Игорем Дивинским проконтролировала состояние ларьков в городе. По мнению вице-губернатора, пока такие торговые точки вызывают в основном раздражение.

Реклама

Во-первых, слишком много рекламы. Во-вторых, нет никакого единого стиля в оформлении киосков. Позже на совещании в Смольном Игорь Дивинский предложил брать пример с европейских стран.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Все, кто ездит за границу, знают - первое, что бросается в глаза, это чистота и порядок. Что отличает тех людей, которые живут там от нас? Ничего. Кроме собранности и менталитета, который заложен».

По итогам встречи было принято решение создать рабочую группу, которая будет контролировать размещение ларьков в городе. Устанавливать их нужно в зависимости от требований граждан, а не предпринимателей.

Реклама

Обсуждение

Тут ключевое слово - "просроченная аренда". Закон должен быть один для всех, не важно лаоек это или высотное здание. Ларьки вообще не очень-то красиво, а те что стоят незаконно - убирать надо.

Конечно, надо убирать эти жуткие штуки, да особенно, если они незаконно стоят!