Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • +16°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анатолий Бышовец: место в основном составе Аршавину не гарантировано

396
Поделиться:

Андрей Аршавин официально вернулся в петербургский «Зенит». Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба. К команде полузащитник присоединится уже с 1 июля, после того как закончится его контракт с лондонским «Арсеналом».

Реклама

Соглашение между игроком и сине-бело-голубыми рассчитано на два года. Свой переход Аршавин прокомментировал на официальном сайте «Зенита». По словам футболиста, он рад вернуться в родной город, снова надеть футболку «Зенита» и хочет только одного - играть в футбол.

Желание похвальное, заявляет известный тренер Анатолий Бышовец, Но, по его мнению, место в основном составе Аршавину не гарантировано.

Анатолий Бышовец, главный тренер ФК «Зенит» 1997-2003 годов: «Акция с возвращением Аршавина делает честь клубу так же, как это было с Кержаковым в свое время. Но это накладывает очень большую ответственность на Аршавина. Ему будет достаточно сложно. Сегодня третья линия в лице Тимощука, Данни, Витселя, Файзулина, Быстрова - это игроки, которые практически не уступают Аршавину, а, может быть, в оборонительных действиях и универсальности превосходят».

Напомним, это второе возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» за последние полтора года. С февраля по июль 2012-го Аршавин уже выступал за сине-бело-голубых на правах аренды. За это время он провел 11 матчей, отличился 3 раза и отдал 5 голевых передач.


Фото: Официальный сайт ФК «Зенит»

 

Реклама

Обсуждение