Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:33
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко и Макаров подписали совместный план работы на 2013-2014 годы

430
Поделиться:

В список разрабатываемых законопроектов попал 31 документ. В плане указаны наиболее важные для города инициативы, которые касаются социальных вопросов и ЖКХ. Также готовится законопроект о бизнес-омбудсмене в Петербурге.

Реклама

А губернатор отметил закон о материнском капитале и о стимуляции научно-технической и инновационной деятельности.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Мы все едины в желании сделать город лучше, открытым для инвестиций. Это был очень плодотворный год». 

Вице-губернатору Василию Кичеджи депутаты вручили почетный знак и благодарность от петербургских депутатов за личные заслуги в сфере государственного управления и значительный вклад в развитие Санкт-Петербурга. 

Однако в парламенте сегодня звучали не только благодарности. Губернатор вернул в парламент на доработку несколько неодобренных им социальных законов. В связи с этим депутат от «Справедливой России» Анатолий Кривенченко обвинил коллег в том то, что городской парламент принимал много непродуманных решений.

Анатолий Кривенченко, депутат Законодательного собрания, фракция «Справедливая Россия»: «Я предлагаю их все собрать, выставить на одно заседание и отменить всё. Потому что они носят популистский характер».

Михаил Бродский, представитель губернатора Петербурга в Законодательном собрании: «Речь не идет о том, что мы напринимали законов перед выборами и забыли. Все льготы детям, которые мы планировали дать, мы им дали, и все включено в социальный кодекс».

Напомним, сегодняшнее заседание депутатов последнее перед летними каникулами. Отпуск у народных избранников продлится более двух месяцев, первое заседание осенней сессии намечено на 5 сентября.

Реклама

Обсуждение