Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский СКА выйдет из отпуска 11 июля

360
Поделиться:

Петербургский СКА проведет еще два дополнительных матча в рамках подготовки к стартующему 6 сентября сезону. Таким образом, мы предоставляем полный календарь матчей нашей команды на ближайшие два месяца.

Итак, 11 июля армейцы выйдут из отпуска. После медосмотра и тестов по общефизической подготовке они отправятся в Швейцарию. Там в начале августа СКА сыграет с «Давосом». Потом - в Финляндии с «ТПС». Ненадолго наша команда вернется домой, здесь ее ждут два спаренных матча с «Сибирью». Затем - опять командировка в Суоми. Три дня подряд встречи с местными коллективами. А завершится межсезонье для петербургского клуба турниром в Риге, где примут участие исключительно клубы Континентальной Хоккейной лиги. То есть меньше чем за месяц СКА планирует провести порядка 10 товарищеских матчей.

Реклама

Реклама

Обсуждение