Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты Законодательного собрания утверждают план работы на следующий год

459
Поделиться:

Финальное заседание городского парламента проходит в эти минуты в Мариинском дворце. Депутаты планируют утвердить план работы на следующий год. Так же им предстоит пересмотреть несколько социальных законопроектов, возвращенных губернатором без подписи.

Реклама

В связи с этим депутат от «Справедливой России» Анатолий Кривенченко обвинил коллег в том то, что городской парламент в последнее время принял много непродуманных решений.

Анатолий Кривенченко, депутат Законодательного собрания, фракция «Справедливая Россия»: «Я предлагаю их все собрать, выставить на одно заседание и отменить всё. Потому что они носят популистский характер».

Михаил Бродский, представитель губернатора Петербурга в Законодательном собрании: «Речь не идет о том, что мы напринимали законов перед выборами и забыли. Все льготы детям, которые мы планировали дать, мы им дали, и все включено в социальный кодекс».

Сегодня же в первом чтении парламентарии намерены рассмотреть проект поправок в Генплан Петербурга, чтобы начать строительство города-спутника Южный. Возводить город будут 19 лет. Южный должен избавить северную столицу от уплотнительной застройки и очередного спального района. Ко второму чтению поправок депутаты вернутся уже осенью.

Реклама

Обсуждение