Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балтийский завод спустил на воду корму вертолётоносца класса «Мистраль»

751
Поделиться:

Теперь заднюю часть корабельного корпуса, которая состоит из 120 малых секций, немного доработают. Затем корму по воде перебазируют во французский Сен-Назер, где корабль соберут целиком. Все работы выполнены в срок.

Реклама

Александр Вознесенский, директор Балтийского завода: «Мы параллельно выполняем 4 головных заказа, но мы справляемся, тяжело, но справляемся».

Напомним, в июне 2011 года был подписан контракт на постройку двух вертолётоносцев для Военно-морского флота России. Первый корабль назовут «Владивосток» - он поступит на вооружение в 2014 году. Второй – «Севастополь» - войдёт в состав ВМФ годом позже. Предполагается, что базироваться они будут на Тихоокеанском флоте.

Реклама

Обсуждение