Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге за 3 недели лета из окон выпали 17 малышей

729
Поделиться:

В Петербурге настоящая эпидемия несчастных случаев с детьми - с начала лета из окон выпали уже 17 малышей. Сегодня представители прокуратуры заявили - единственный способ профилактики подобных происшествий - напоминать родителям об ответственности.

Реклама

Так, надзорный орган уже обратился к жилищным организациям с просьбой размещать листовки с предупреждениями на дверях домов.

Ольга Качанова, начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Санкт-Петербурга: «Можно сказать, что мы перекрыли показатели прошлого года. К сожалению, падение из окон, увечий и детских смертей свидетельствует о том, что не уменьшается, а только увеличивается количество пострадавших детей».

Специалисты полагают, что причиной трагедий чаще всего становится недосмотр родителей. В прокуратуре напомнили о существовании статьи «оставление в опасности», которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы, и призвали взрослых внимательнее следить за детьми.

Реклама

Обсуждение