Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург не пустили более 65 тонн рыбной продукции из Чили и Литвы

376
Поделиться:
В Петербург не пустили более 65 тонн рыбной продукции из Чили и Литвы

Две партии свежемороженого лосося и филе мороженого лосося общим весом около 45 тонн не прошли проверку сотрудников Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти в морском порту.

Реклама

По информации пресс-службы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, было установлено, что маркировочная этикетка наклеена на упаковках таким образом, что вскрытие коробки возможно без нарушения целостности этикетки. 

Аналогичная ситуация произошла и на контрольном ветеринарном пункте «Шушары». Там нарушение маркировки было обнаружено в 20-тонной партии мороженой рыбной продукции, прибывшей из Литвы. Кроме того, при документарном контроле литовской продукции было обнаружено, что в сопроводительном ветеринарном сертификате название поставщика не соответствует наименованию предприятия в списке, размещенном на сайте Россельхознадзора, сообщает ведомство.

По итогам проверки дальнейшее движение трех партий мороженой рыбной продукции приостановлено.

Обсуждение