Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:16
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самым популярным местом отдыха у петербуржцев в жару остается пляж у Петропавловки

465
Поделиться:

Столбик термометра в Петербурге приближается к отметке +30 градусов. Горожане высыпали на пляжи. Облюбовали и неприспособленные набережные. Но особенно популярен пляж у Петропавловки. Вот только купаться здесь, как и ещё в 24 водоёмах в городе нельзя.

Реклама

В Роспотребнадзоре предупреждают: вода не отвечает санитарным нормам. 

Единственным местом, пригодным для купания, по-прежнему остаётся озеро Безымянное в Красносельском районе. И в этом году многие всё же решили последовать советам специалистов.

Главный санитарный врач страны предложил следовать своему примеру и спасаться от жары, приходя на работу пораньше. Например, к 6 утра. По мнению Геннадия Онищенко, это удобно - метро открыто, вагоны ещё полупустые, да и температура на улице не такая высокая. В жаркую погоду не стоит забывать и о привычных рекомендациях врачей - пить как можно больше жидкости, отказаться от тяжёлой пищи и не забывать о головных уборах.

Реклама

Обсуждение